首 页   我要举报   举报指南   辟谣课堂   真相追踪   警示案例   网信普法  
 

经停扬州站的C3784停运?建议及早改签或退票

2022年08月 11日 09:32 | 来源: 扬州发布

扬州发布记者 孟俭 文/图

8月10日,一市民来电称,他订购的一张14日晚上8点01分从南京站返回扬州站的C3784车票,突然接到了短信提醒,称该趟班车因故停运。

该市民称,随后他在12306订票网站上查询,多个晚上都没有该班次的运营信息。

接到反映后,记者联系上12306客服,工作人员表示,经查询,C3784经停扬州站的这趟列车,自11日起一直到月底31日都是停运状态。


随后,记者在12306购票APP上查询发现,晚上经停扬州东的班次较多,扬州站的班次偏少,白天两站均有不少班次停靠,部分班次票额充足,可能只是极少数班次停运,提醒收到短信提醒市民,遇到此类情况,最好及早退票或改签,以免影响出行。


责任编辑:
 
Copyright Reserved    版权所有:中共扬州市委网络安全和信息化委员会办公室
苏ICP备05083674号-2