首 页   我要举报   举报指南   辟谣课堂   真相追踪   警示案例   网信普法  
 

赏美景、购美食、成美事,扬州这场直播带货,火了!

2022年08月 09日 09:07 | 来源: 名城扬州网

不知道什么时候开始,观看带货直播成为许多人闲暇时的重要乐趣,优惠的价格、主播的讲述更让人沉浸其中。

近日,扬州也举办了一场硬核的带货直播,融美食、美景于一体,让无数的扬州人流连忘返。

这就是

2022年数字乡村“e起致富”

【 瘦 西 湖 夜 市 】

苏 货 直 播 专 场

8月5日晚,2022年数字乡村“e起致富”【瘦西湖夜市】苏货直播专场在瘦西湖畔如期举行。本次直播由扬州市委网信办、扬州市农业农村局主办,扬州广电报网传媒、扬州景区融媒体中心、扬州全域旅游承办。

扬州知名主持人菜菜、美食大V博主甜桐一起在直播中给大家带来一场“色香味俱全”的视听盛宴。

与以往不同的是,本次直播特别在瘦西湖夜市里打造实景直播间,背景即是五亭桥上升明月、瘦西湖畔游花车。

直播中,聚焦三农,主播们向网友现场推介了扬州的鸡蛋、大米、藕合、酱菜、八宝粥、牛皮糖等农产品和特色商品。

主播菜菜和甜桐也通过讲述、展示、试吃等多种方式为观众直观介绍着商品的优势、特点,并现场解答大家的疑问,促成了一单又一单的成交。

以五亭桥为背景,以夜色为滤镜,直播间里琳琅满目的扬州特产是绝对的主角,一个半小时的直播很快结束,通过线上线下、场内场外联动,该场直播共吸引了近10万网友参与,更重要的是,这样的直播推广了扬州本土优质农产品品牌,激发了乡村振兴的新活力,同时,也为扬州文旅产业更新赋能。


责任编辑:
 
Copyright Reserved    版权所有:中共扬州市委网络安全和信息化委员会办公室
苏ICP备05083674号-2