首 页   我要举报   举报指南   辟谣课堂   真相追踪   警示案例   网信普法  
 

辟谣 | 东花园里面全封了?假的!!

2021年08月 28日 18:46 | 来源: 扬州发布

通讯员 鲁珺珺 扬州发布记者 姜传刚

28日下午,朋友圈内热传一段6秒钟的视频,一条小路两侧的门面房被封条封了,还拉上了警戒线。视频中,有一女子的声音,“警戒线、封条,不得命了,东花园里面全部封了!”记者从广陵城管文峰中队负责人徐育军处了解到,事实不是视频描述的那样,而是他们防止商家开门营业。

徐育军介绍,视频拍摄的是东花园东西路,两边商家较多。近期有不少附近居民聚集在这里,市民有举报,上级检查发现这一问题后,也要求整改。27日晚,他们根据街道和社区要求,为这些商家贴上了封条,并在门前拉上了警戒线,目的是阻止商家开门营业,避免群众聚集,事实并不是视频所说的那样,希望大家不信谣、不传谣。


责任编辑:
 
Copyright Reserved    版权所有:中共扬州市委网络安全和信息化委员会办公室
苏ICP备05083674号-2