首 页   我要举报   举报指南   辟谣课堂   真相追踪   警示案例   网信普法  
 

辟谣 | 派出所民警全员阳性?假的!

2021年08月 02日 23:13 | 来源: 原创

7月31日17时左右,网民夏某在社交群内发布最新消息:扬州文峰派出所全员核酸阳性,已全部隔离等不实言论,该信息经多轮传播造成恶劣社会影响。

警方查明,夏某(男,扬州人,70岁)为博人眼球,利用大众对当前疫情信息的关注度,编造上述不实言论。8月2日,夏某因虚构事实扰乱公共秩序被市公安部门依法行政处罚。

市网信部门提醒,网络不是法外之地,公民要坚守道德和法律底线,不编造、不传播、不散布谣言,共同维护和谐清朗网络环境,齐心协力打赢防疫阻击战。



责任编辑:肖璐
 
Copyright Reserved    版权所有:中共扬州市委网络安全和信息化委员会办公室
苏ICP备05083674号-2