首 页   我要举报   举报指南   辟谣课堂   真相追踪   警示案例   网信普法  
 

西区这些电单车还车点怎么没有了?回应来了

2021年04月 13日 11:16 | 来源: 扬州发布

扬州发布记者 陆康洁

几个月前,随着大哈和美团电单车相继来到扬州,不少小伙伴的日常出行更便捷了。但是,近日,有不少市民反映,西区京华城一带的大哈、美团电单车突然消失不见了,而且也没有了停车点,这究竟是怎么回事?

记者注意到,五彩世界、星耀天地、京华城一带的停车点都已相继取消,原来还车点上的电单车也不见了。市民小孙今早从家里骑着大哈电单车出来后准备还车,多交了10元超出区域的停车费。“骑车2元,停车10元,为了不迟到,我也是拼了。”小孙表示,大哈此举让她有点摸不着头脑。

除了大哈,美团电单车也在这一带消失了。记者在星耀天地、西区行政中心、五彩世界、京华城附近都未发现美团电单车。记者打开美团APP搜索发现,附近确实没有停车点,最近的还车点在清华园小区。

为何大哈、美团一夜间将这些停车点取消?记者致电大哈客服获悉,为迎接国际经贸旅游节开幕式,将主会场(扬州运河大剧院)附近的停车点予以取消,将于4月底恢复。

美团客服随后也做出同样的回应。双方客服均表示,希望消费者近期能够选择其他交通工具,对于造成的不便,表示很抱歉。


责任编辑:
 
Copyright Reserved    版权所有:中共扬州市委网络安全和信息化委员会办公室
苏ICP备05083674号-2